首页
>会议报道>政协全会>五届三次全会>大会新闻

市政协五届三次会议举行第三次分组讨论
发布日期:2019年01月15日 来源: 字体:【】【】【

1月15日上午,市政协五届三次会议继续进行分组讨论。市政协主席陈伟义、副主席陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、林仁方、曹羽、李立飞参加分组讨论。

  委员们继续讨论了政府工作报告、政协常委会工作报告、提案工作情况的报告和“两院”工作报告等。

委员们踊跃发言,现场气氛热烈。委员们指出,今年我市在国内外严峻形势背景下,依然取得了可喜的成绩。经济发展提速,生态环境改善,群众获得感、幸福感增强。市政协发挥独特优势,围绕市区一体和城乡统筹发展,助推乡村振兴战略深入实施;围绕做大做强做优实体经济,着眼传统产业提升改造、特色小镇建设等开展协商监督;围绕提高对内对外开放水平,助力甬台同城发展,践行履职为民理念,谋民生之利、解民生之忧,坚定了锐意进取的信心、敢为人先的决心。

委员们表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年。作为政协委员要按照新时代政协履职的要求,就培育“七大千亿”产业集群、老旧工业点改造、加大小微企业扶持力度、深入参与长三角城市群合作、高铁新区建设、智慧城市建设、加快公办幼儿园建设、构建亲清新型政商关系等建言献策,深入开展调研,把质量导向、效果导向放在更加突出位置,持续督促落实,全力参与、助推我市各项重点工程建设,为台州现代化湾区建设,共同谱写新时代高质量发展新篇章贡献力量。

  分组讨论中,委员们还讨论了市政协五届三次会议选举办法(草案),讨论了秘书长、常务委员候选人建议名单、市政协五届三次会议总监票人、副总监票人、监票人名单(草案)及会议决议(草案)等内容。


陈伟义主席参加特别邀请人士(二)组讨论



中共、总工会组讨论


经济组讨论

特邀(三)组讨论

科协、科技组讨论




【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统